Весь мир в руках

Весь мир в руках, но в чьих?
Какие эти руки? Нежные или грубые?
Я точно вам скажу, что мир в руках людских,
Но люди часто реагируют на это только грубостью.
Мы в этом мире одни, все семь миллиардов человек.
Многие из нас по каким-то причинам ставят не то в приоритет.
Мы все абсолютно разные, но вместо того, что б планировать побег,
Лучше бы хранили в мире свой земной ночлег.
Все люди кому-то или чему-то подвластны,
Но госпожа Любовь еще никого не обделила.
Любить - это прекрасно, но иногда это как переходить в час пик на красный.
Любить нужно не только друг друга, но и матушку Землю,
Сколько лет все мы её мучаем, а она еще никого не осудила.
Пожалуйста, цените то, что мы имеем, что бы это ни было:
Будь то мир или новые кроссовки, но где-то там стреляют пока мы дремлем.
Я не хочу, что бы жертв бессмысленной войны снова закапывали в нашу Землю!
В этом мире есть только мир и война, а вы уже сами выбирайте, что из них добро, а что зло.