Нам нужны исправления

Я отключен от твоих желаний,
И мне не трудно вернуть…
Всех твоих прошлых посланий,
Буквы скатятся в ртуть.

Как мелкие капли по стеклу…
В подоконник…
Я больше не друг,
И не твой поклонник.

Я больше! Не меньше!
Во мне появились мысли,
Слушай меня! Attention!
Я не измеряюсь числами.

Я не растянут во времени,
Только здесь и сейчас,
И возможно без племени,
Не найти мне компас.

Не узнать направление
И верного смысла,
Нам нужны исправления,
Что бы было чисто…