Первая луна

А я луну закрыл руками
Мне не хватало время вместе
Я чувства прятал за шагами
И хуже не придумать мести

Сидеть под небом, под луною
И вновь дышать одной тобою !
Но понимаю, что не встретим
Мы вместе солнца на рассвете.

Над нашим не начатым миром
Летает шар густого дыма
Тут солнце не пройдет лучами
Тут только я один, ночами.

Компанию составят молча
Табак и крепкий алкоголь
Ты с кем то может, этой ночью
Я снова ощущаю боль

Уже не будет солнце греть
Ведь я закрыл луну руками
Я полюбил ее лишь треть
А видел целыми годами

Не прочитала мои мысли
Не прочитала то письмо
Я под луной сижу и вижу
Я вижу как ушла любовь..


Я ощутил запретную любовь...