От края к краю.

Тот первый шаг, что сделал ты
мог все прервать, мог все забрать.
Тот смех, счастливые глаза
могли закрыться навсегда.

А кто-то скажет, что судьба,
а я скажу "Это борьба!"
Борьба души и тела,
что поддаються смело.

Один другому шанс дает,
один другого снова бъет.
А человек в борьбе сих сил,
стал тем, кем сам он быть решил. 

Здесь нету крови, нету тел,
здесь лишь доска и черный мел.
Твоя судьба в твоих руках,
а хочешь, будет и в ногах!

Но как печально и прискорбно,
что каждый третий поддаеться.
Здесь быть рабом ему удобно,
здесь это лучше удаеться.

От края к краю дух бродил,
искал у края новых сил.
И знаю я и знаешь ты,
​что силы есть, они внутри!