Синий шар.

Я пишу...
И кругло как-то,
Скоро...
Потому что круглая земля,
Потому что завтра помидоры,
Там где лишь вчера метель мела.
Ты смеешься?..
Помидоры,пишешь?
Помидоры,помидоры, я пишу...
Потому что от хвоща до шишек,
Все подвластно моему карандашу,
Хочешь напишу,что синий,
Синий покатился шар,
Он упал в студеные овраги,
Где-то там за лугом он упал...
Без него нам тобой будет грустно,
Нам никто в окно не постучит,
Даже если вырастет капуста,
Нас с тобой она не защитит...
.