Скажи:Зачем тебе такой я нужен?..

Скажи:Зачем тебе такой я нужен?..
Ты ждешь вниманья от других мужчин,
Я страстью,рядом быть с тобой,контужен,
Чтоб это избежать - мне не найти причин.
 
Я оглушен,теряю дар свой речи,
Не вижу и не слышу ничего вокруг,
Когда ищу с тобой напрасно встречи
И неожиданно тебя встречаю вдруг.
 
Боюсь,тебя я просто забавляю,
И ты сейчас мной не увлечена.
Но радость я невольно доставляю
Тем,что ты мне одна всего нужна.
 
И мне от этой участи не скрыться,
И не забыть,и не с другой забыться...