Помнишь...

Я тебе не напишу,
Я знаю,
Да и ты не будешь мне звонить,
Значит может жизнь большая,
Быть, или совсем не быть...
Пусть от нас завит это,
Или ...
Пусть зависит вовсе не от нас,
Пусть вода - коричнева и ржава,
Пусть дорога будет без прикрас...
Можно лишь сказать: ,,А помнишь?..,,
Помнишь, как сирень для нас цвела,
Были мокрыми асфальты в полночь,
И веселою весна была...
А еще были скамейки четки,
Четки в предрассветной мгле,
И рассыпаны сирени четки,
По холодной, утренней земле...