Ты вернулась? нет.

Плохие мысли в голове и настренья нет
Ведь ты приехала ко мне, но будто тебя нет
И отпускать ведь не хотел, но знал что вариантов нет
И ты вернулась не сказав привет.
 
Мне грустно без тебя, и одиноко
Ночами я мечтаю сдохнуть
Разбито сердце наглухо
И в штиль волнуюсь, пасмурно.
 
Ты в голове как вирус поселилась
А я в твоей забыт уже давно
Я открываю сайт, не изменилась
А я то думал что помог.
 
Но пусть все будет так как оно есть
Я начинаю засыпать не думав о тебе
Мне нравится одна, не знаю будем вместе
Но строк тебе уже не посвящу нигде