Красив кислотный коготь чувств...

Красив кислотный коготь чувств,
Он режет вдоль и очень тонко;
Кидает вызов всех безумств,
А боль внутри смеется звонко.

И с каждым разом ярче лак,
Свезло всем шрамам с новым домом;
А я? стрижу я все не так,
Я вдоволь тянусь жутким стоном.