Рву папирус

Папирус рву пером коряво.
Душа болит за нас за всех.
Коронохер ступает браво,
Как дядя Гитлер, без помех.
 
И снова нежная Европа,
Раздвинув ноги хер сосёт,
И отдаёт тирану жопу,
Но с мыслью-может Русь спасёт?
 
Спасет, обует и накормит.
И газ в печах и свет в очах!
Но кто потом об этом вспомнит
В резнызх хоромах ,при свечах?!
 
А нам спасибо и не надо.
Не спросит с сына дани мать.
Живой, здоровый-ей отрада,
Пусть даже сыну наплевать.