Закрутилось стихо лихо

Запинаки, препинаки, буераки, реки раки.
Заклинатель змей в бараке ел халву и кулебяки.
Взяли шило, дали мыло мне приятно , вам экстаз.
Вот соседям подфартило им достался медный таз.
Чтоб накрыться, защититься или по морю в грозу.
Парус-Майка, мачта- спица, хорошо сидеть в тазу.
Розы-грёзы и морозы рифмовала я всегда
Только жёлтые мимозы очень редко. Иногда
Удавалось про Тюльпаны и про радугу- дугу.
Каждый камешек, что брошен, как зеницу берегу.
Кошки-мышки, лапки, тапки, цап царап,
зелёнка, йод.
Кто писал, ещё напишет, кто летал, тот в звездолёт.
Закрутилось стихо лихо, на разбор примерно час.
Будет семенить ежихой стрелка ёрзая фырча.
А пока писались строки - вырендрёки, раки, реки
Медный таз причалил к суше и привёз нам чебуреки.