Чувство душу мою

Чувство душу мою , словно пламенем, тихо сжигает.
Обнимая тебя, о любви говорю я с трудом.
И тихонько душа в этот сладостный миг умирает,
Чтобы снова во мне возродиться, как феникс, потом.
Знаешь, наша любовь этот сумрачный мир освещает,
И становится в нём нам с тобою светло и тепло.
Если в жизни своей человек вдруг любовь повстречает,
Значит, в жизнь у него неожиданно счастье вошло.
И становится жизнь вдруг с прекрасною песнею схожа,
И, услышав её, как цветок, расцветает душа,
И тепло её мы ощущаем душой, словно кожей
Ощущаем мы солнце.Ах, как жизнь порой хороша!
 
24.03.2020