Давно уже мне нечего сказать

Давно уже мне нечего сказать.
Душа от чувств давно уж опустела.
Уже любви почти не хочет тело,
Да и её я не способен дать.
Одни и те же люди пару лет
Стихи мои убогие читают.
И даже говорят, что я поэт.
Не знаю... Мне не верится...Не знаю...
 
24.03.2020