Ты яд

Ты яд.
И нет сильней противоядия,
чем длительное расставание.
Холодное дыхание во тьме,
Твое прикосновение бьет током.
Я счастье кажется нашел в тебе,
И заманила в сети ненароком.
Букет из красных роз лежит у ног,
Пускай возрадуется мой зритель,
Что снова на страдание обрёк.
И ее голос мой единственный спаситель.
Я умирал когда ты уходила вдаль,
Я думал ты меня заворожила.
Та важная, недостающая деталь,
Все механизмы в одночасье запустила.
И в красный перекрасился хрусталь,
От вин и долгих, бесконечных разговоров.
Ты забираешь каждый раз с собой печаль,
А я глаза в карманы прячу от родных мне взоров.