Всё не так. Совсем не так.!

Всё не так. Совсем не так.!
Не хотелось мне такого!
Нет и умысла дурного.
Жуткий, вот такой косяк.
 
Уговорами не стану
Теребить вчерашний день.
Ты гневись, а я отстану.
Всякая бывает хрень.
 
Мне в психушке, две недели
Было чем занять мозги.
Психи, жутко надоели,
Но, спасали от тоски.
 
К каждому- подход особый,
Выслушать, вступить в игру.
Не жалею! Опыт добрый.
Присподможется в миру.
 
Лишнего не буду мазать.
Всё описано давно.
Я пойду по скалам лазать,
Тут иль там! Не всё ль равно?!