Заело пластинку

Мы ходим и бродим вокруг всё того же,
Слюнявим страницы, расходуем тушь.
Жаль, те же всё жопы надеты на рожи,
И те же всё рожи, несущие чушь.
 
Не зная, во власти стратегии жуткой,
Беспомощным зверем плетёмся в загон.
А будет ли выход? Боюсь, на минутку,
Попали мы, братцы в всемирный гондон.
 
А дальше-помойка, мозгов перестройка,
Безбожное рабство , безвольный кирдык,
Карманов худых, беспощадная дойка
И плеть по спине от великих владык.
 
Заело пластинку.Пора Громо-Фонить!
Эх, рабство-в крови! Не в моей, но и я,
Ушёл в карантин, чтоб соплям какафонить,
В стена'х четырёх об ушедших скорбя.