Не по-мужски

- А может ты @удак, товарищ?
- С чего ты взял?
- Да говорят тут люди.
- А ты не верь, они не судьи.
Зачем ты хочешь этой правды,
на кой тебе кошмара суть?
Мы все в берлоге космонавты.
Лишь, Дьявол знает лёгкий путь.
- Но ты же говоришь не верно.
И где твоя семья тоски?
И выглядишь, как будто, скверно.
Ведёшь себя не по-мужски.
- Не по-мужски?
- Не по-мужски.
- Но как же это? Объясни,
"вести себя не по-мужски".
- Но это так, но это сяк.
Короче, как-то так и сяк.
Чтоб был ты парень не @удак.
Работа, дом, семья, диван.
И умный вид! Пиджак - прикид.
И это всё. И ты мужик.
 
Настала ночь.
- Откуда клык?
И что ты делаешь со мной?
- Не бойся, парень. Я же свой.
Зачем тебе пустая жизнь?
Семья, работа, дом, диван...
Ведь, ты итак уже нечист.
Я вижу светский подлый план.
Я вижу всех твоих рабов,
любовниц праведных грехов.
Я вижу...
- Стоп! Хорош смотреть!
 
Разбилось зеркало.
- И впредь,
я не желаю здесь сидеть.
Скорей снимайте карантин!