Под чертой

Сегодня пламенное завтра.
Сегодня мудрое вчера.
Моя любовь ещё не правда,
Моя любовь почти игра.
 
Я мелкий глист, притихший в жопе.
Я тварь? Нет. Я всегда молчу.
Моя судьба, лишь, в гороскопе
Подвластна заднему числу.
 
Февральский май сипит июлем.
Осенний призрак съел весну.
Зачем кривую прямо гнули
И Солнцем мерили Луну?
 
Идёт настройка вялой сути
Под рыбу или под мечту.
Зародыш дочки в сердце мути,
Рассвет - счастливому кроту.
 
Вода и воздух - будем сыты
Воздушно-капельной чумой.
Рабы с чертями стали квиты
Под чёрно-белою чертой.