Кровавый напиток

Хлебни из чаши Мира
кровавого напитка,
возьми на счастье Солнце,
в подвале будь звездой.
Реальность изменилась,
корона не ошибка,
на лицах нет эмоций.
Хозяин твой - герой.
 
Подставь под кнут свой пряник
и следуй за бараном,
за первым из баранов;
наращивай горбыль.
Ведь, манна с неба манит
безродным тараканом.
Причал конца начала
развеет пылью быль...
 
Испей из лунной чаши
кровавого напитка
и следуй ясной ночью
на девственный покой...