ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

Аудиозапись

Едва коснувшись обнажённых плеч,
Ты замираешь, затаив дыханье.
Стараешься в игру свою вовлечь
И обжигаешь ласковым молчаньем.
 
Перебирая водопад волос,
Мне шепчешь нежные слова на ушко.
Ведь ты в любви и ласке виртуоз,
И для меня - желанная ловушка.
 
Дыша единой тёплою волной,
В уста целуешь трепетно и нежно.
И так приятно быть твоей мечтой,
Любовь твоя свободна и безбрежна.
 
Вот только - ты не можешь быть моим,
Свои ты ласки даришь всем на свете.
Ведь знаю я, что ты неуловим,
Но так люблю тебя, весенний ветер.