ТРЕВОГА!

ТРЕВОГА!
ТРЕВОГА!
Тревогой весь мир объятый –
Короновирус войной,
Напал, не лучше, чем атом,
По странам плывёт волной!
 
И нет никакой преграды,
И нет никаких границ.
Всем миром подняться надо,
Пред Богом склониться ниц!
 
Просить, чтоб своею волей,
Спас всех нас от этих бед.
От смерти, горя и боли,
Добавив жизненных лет.
 
Думает каждый – минует
Страшная эта напасть.
Короновирус ликует –
Сегодня его здесь власть!
 
Сейчас на земле хозяин:
Косит подряд всех людей.
Предела смертям не зная.
Из-за злых, чьих-то идей.
 
Тихо, без гари и шума,
Убьет нас всех, как напалм.
Уже нет времени думать,
Косит всех наповал.
 
Вскрываем, порой, гробницы,
Зачем тревожим тот мир?
Опять чума возродится
И, вновь, будет править пир!
 
Тот мир не тревожьте, люди,
То, что уснуло, пусть спит!
Жить нам спокойнее будет.
Трогать сам Бог не велит!
 
Не лезьте в дебри планеты
И не ищите даров!
Не нарушайте запреты,
Не наломаете дров!
 
Погибнем мы все без орудий.
Без взрывов, напалмов, мин.
В мире не станут жить люди –
Конец будет всем один!
 
Земля – это дом, планета,
Гостеприимна для всех.
Помните, люди об этом,
Любовь ей нужна и Смех!
 
03. 2020г. КРЕМЕНА РАИСА