СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!

СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!
Дорогому другу, Степану Федотовичу моё поздравление с днём РОЖДЕНИЯ!
 
СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!
 
Спасибо за то, что ты знаешь,
Что, где-то друзья твои есть.
Заботу ко мне проявляешь,
Даря уважение, честь!
И счастье уже, что в общении
С тобою, далёкий мой друг,
Я чувствую радость. И мнение –
Меня не забудешь, коль, вдруг,
Нужна твоя помощь и верность,
И добрый ли нужен совет.
Всегда отзовёшься ты первым.
И радостный дашь мне ответ
Спасибо судьбе, что нам встречу
Сумела организовать.
За тот Новогодний наш вечер
И кто тогда мог бы понять?
Поверить, что дружба сложится
На долгие годы вперёд.
Живёшь, мой дружочек в столице,
А я там, где чаек полёт
С морскою волною не ссорит,
А кружит над пенной волной.
Живу я у Чёрного моря
И каждою, ранней весной
Тебя, мой дружок поздравляю,
И в сердце желанье ношу,
Стих, не один посвящая,
Всегда я у Бога прошу:
Чтоб, дольше продлил твои годы,
Чтоб, радость в семействе была.
Чтоб, меньше плохой непогоды,
Как прежде любовь, чтоб цвела!
Чтоб, в сердце добро не пропало,
Характер сибирский крепчал!
Чтоб, хлеба и зрелищ хватало.
Чтоб, «близким» - родной был причал!
Жаль стопку поднять не могу я,
За верность всех сказанных слов.
Но знай, что как друга люблю я
И встретить тебя стол готов!
 
Написано в вашу честь, дорогой Степан Федотович. Надеюсь, на сайте Лит. Салон или Поэмбук вам, кто нибудь прочтёт из интернета это моё поздравление. 11апреля 2020г.