СЫНУ. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.

Разделился мир на ДО и ПОСЛЕ
ДО, когда тебя еще не знала
ПОСЛЕ, когда ты родился ночью
И до встречи я с тобою дни считала.
 
Ждала очень, ты пришел желанный
Крикнул громко маленький комочек
Мир был для тебя немного странным
Мне сказали: Принимай сыночка.
 
И вся жизнь с тобой перевернулась
Нежно я тебя к груди прижала
Счастье, когда я тебя коснулась
С Днем рождения сын.
И подпись мама.