МОЛЧАНИЕ.

МОЛЧАНИЕ.
Я тебе еще хочу позвонить и кричать громко в трубку
Как скучаю, как тихо в квартире и в одиночку не пьется чай
Как хочу я увидеть тебя, пускай на минутку
И услышать в дверях поворот твоего ключа.
 
Как мне страшно одной и вползает тоска под кожу
Тишину заполняю Zемфирой на полную громкость
Я боюсь не снести одиночества тяжкую ношу
И я плачу сжимая подушку твою в потемках.
 
Я давлюсь хрипом в горле и там как в пустыне сухо
Мне так больно, что я почти забываю дышать
Я боюсь соседей пугать и учусь выть бесшумно
Мне как минимум жизнь оставшуюся молчать...