Все пустое...

Все пустое,
Все ушло куда-то,
Мне сегодня никого не жаль,
Дни -как пустотелые солдаты,
Тополей истошен зной и жар.
Видишь,там за поворотом- лето,
Манит, крутится подолом голубым,
И оно пройдет полуодето,
От него останется лишь дым,
Прилетят опять, как похоронки,
С севера прямые облака,
И опять тоскливою девчонкой,
Осень нам закрутит все бока.
Будут снова белые сугробы,
Будем их топтать-топтать,
И зачем скажи об этом снова,
Начали с тобой мы вспоминать...