Нет, мне это не поможет...

Нет мне это не поможет,знаю,
Не поможет даже острый нож,
Жизнь такая длинная большая,
В ней ты ничего не разберешь...
Не помогут утра и рассветы,
Не поможет ночь, ее пожар,
Не помогут облака-конфеты,
И туманов синих тьма и жаль,
Не помогут нити снов,
Дороги,
И обрывов небывалых круть,
Не помогут речки перекаты,
Берегов ее синеющая грудь.
Не поможет трав очарованье,
Паутины рябь , кувшинок смерть,
Мне так хочется вдруг потерять сознание,
И сегодня в вечер умереть...