Пока…

Ответ Жуковой Надежде на одноимённое
 
Пока что ты веришь…
Поверь, что я приду под окно…
Придёт и любовь и доверие,
Войду в твой дворец или дом.
 
На светлое небо гляжу…
Листочками брызжет апрель.
Найду, дорогая, межу,
Найду я тебя, ты поверь.
 
Я верю в янтарное лето,
Медовые встретят стога.
В душе у предчувствий примета,
Что нас повенчают луга.
 
Покосы, хрустальные росы…
Признаюсь, там буду готов
В траве расплетать твои косы…
Одною дорогой пойдём.
 
Но это пока иль покуда
И тянется к чуду рука…
Найду я тебя… верен буду…
До встречи, родная… пока…