Баба Яга

Позвонить? Да нЕкому, однако:
Умерли все те, кого любил,
Лишь остались глупая собака,
Кошка, да ещё сосед дебил.
Отключили свет электросети;
Хорошо, хоть солнца - через край...
Принесли мне добрые соседи
Самогона жбан и каравай...
Я сижу у ветхого крылечка,
Словословлю женщин и весну,
И трепещет в радости сердечко
И, быть может, я ещё блесну
Словом редким, вынутым из сердца,
И быть может, я ещё смогу
В близости короткого соседства...
Выделать проклятую Ягу...
 
24.03.20. Деревня Твердякино.