Мы в мире только гости.

Мы в мире только гости
Роман Марк
Мы в этом мире только гости,
И каждому определён свой срок,-
Когда мы ляжем на погосте,
И вынесут нас за порог…
 
Придут проститься
Близкие нам люди,
Но мы не разглядим их лица…
Быть может, кто-то сразу нас забудет,
А кто-то будет веселиться,-
Живым - живое, ведь, дано,
А мёртвым – уже всё равно…
 
Прощание всегда не долго длиться,-
Отправят нас в последний путь,
Откуда нам не возвратиться,
Откуда нас уж не вернуть…
 
Кого-то раньше, а кого-то позже,-
Нас всех отправят в этот путь…
Живым понять всё это сложно,-
А мёртвым? - мёртвых не вернуть…
 
Так будем же ценить мгновенья,
Дарованые нам судьбой,-
Мгновенья - жизни откровенье,-
Неповторимый мир земной!
 
Всегда он будет вместе с нами,-
Пока живём под небесами,
Жить под которыми не просто,-
Ведь мы, в огромном мире,-
Только гости…
 
 
 
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2010
Свидетельство о публикации №110120205628