Игра и игрок.

Игра и игрок
Роман Марк
Геймер – тоже, что игрок,-
Какое сложное, не новое явление…
Болезнь ли это, или вдохновение,
А может жизнь даёт им срок,-
Срок наказания за согрешения?
 
Игра – эмоций буря и страстей!
Игрок в ней жизнь живёт,
И неразрывен с ней,-
С игрой, которая его несёт,
 
Как ветер по волнам, уносит в море,-
Надежды, радости, печаль и горе,
Так и игрок, в игре, как в трансе,
Теряет связь времён с пространством…
 
А что находит в ней -
Забвение,
И, предаваясь ей до мозга, до костей,
Меняет жизнь свою – на перевоплощение,-
 
В игру – где он правитель!
Возможно – чемпион, возможно – победитель…
А неудачи все легко исправить,-
Иль, новую начав игру, иль по-другому ставку ставить...
 
И вот крутой игры водоворот,
Так втягивает слабых и тщеславных...
Отнюдь не каждый столько сил в себе найдёт,
Чтоб выплыть в мир реальный…
 
Такие игроки зависят от игры,
Как наркоманы,
Что не могут без иглы,
Так и они – не мыслят жизнь свою
Без сладострастного обмана….
 
Не уходите в мир иной,
Мы просим их,
В мир грёз, азарта, и забвения,
Ведь рядом с вами мир живых,
Мир счастья, радости, мир вдохновения!
 
Ищите, находите, создавайте свой успех,
Из дней прожитых и реальных!
Не греет ведь огонь утех,-
И призрачных, и виртуальных!
 
Игра - эмоций буря и страстей,-
Она всего игра,
Но только лишь для тех,
Кто, понимая призрачность её идей,
Её кумиров,-
Сам создаёт и делает себе успех
В живом, реальном мире!
 
 
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2010
Свидетельство о публикации №110120107829