Чего я жду от этой пандемии?

Чего я жду от этой пандемии?
Чего я жду от этой пандемии?
Сплоченности в решении проблем!
Лишь от любви сердечной аритмии,
а паники ухода насовсем.
 
Препятствия даны и испытанья
не просто так, их нужно одолеть.
Разруху поменять на созиданье,
при этом паранойей не болеть.
 
От авторов жду творческого взрыва
в искусстве, песнях, прозе и стихах.
И для души — весеннего надрыва,
и нежных чувств полет на всех порах.
 
И даже удаленно продолжаю
я верить, что хорошее нас ждет.
Добра и счастья людям пожелаю,
а вирус, хоть с короной, но пройдет!