МАГНОЛИЯ ЦВЕТЁТ

МАГНОЛИЯ ЦВЕТЁТ

Аудиозапись

Нежно-розовый цветок,
то Магнолии росток,
в нашем городе зацвёл,
едва холод отошёл.
 
Взрослые и ребятня,
у кустарника возня.
И понюхать, и заснять
эту Божью благодать.
 
Её с Сакурой сравню,
так же в памяти храню,
любоваться прихожу
и весною с ней дышу.
 
22.03.2020.