О вечном душа скучает

О вечном душа скучает

Аудиозапись

Сегодня мне снова грустно...
Причину тому я знаю...
В душе моей часто пусто,
И я её заполняю...
 
Почёрпнуто много знаний.
Достигнуто в жизни много,
Мной пройдены испытания,
И бОльшая часть дороги...
 
Безделием не страдаю,
Любую люблю работу.
Не зАнятой не бываю,
За дело берусь с охотой.
 
В семье моей всё спокойно.
Везёт на людей хороших.
Живу я вполне достойно.
Друзья меня любят тоже.
 
Я ближнему помогаю,
Семью и друзей лелею,
Способности развиваю
И в обществе вес имею...
 
Таланты и интересы -
Как будто всего хватает...
Но мне в моём теле тесно...
О Вечном душа скучает...
 
Как душу свою заполнить?
В ней часто бывает пусто...
Душа хочет что-то вспомнить -
И мне нестерпимо грустно.
2020