ХОТЕЛОСЬ...

Хотелось, могло, но не вышло,
Хотелось обнять целый мир,
Я верил, что музыку слышно,
Однако то был звон рапир.
 
Хотелось в безбрежные дали,
Развеяться в россыпи звезд,
В тот мир, где мы жили вначале.
Он был удивительно прост.
 
Где было, что бело, то бело,
Что черное - значит чернО.
Где врать нам совсем не хотелось,
Мы жили с душой заодно.
 
Где жизнь и любовь словно сестры,
Где ВЕРЕ НАДЕЖДА не враг,
Где страх перед лезвием острым
Был только удел бедолаг.
 
И жизнь - порождение света
В окутавшей мир темноте,
Порывами свежего ветра
Напишет на белом листе.
 
Напишет, еще раз напишет,
Что мир бесконечен и чист.
И кто этот мир не услышит,
Тот просто тупой НИГИЛИСТ.