НОЧНОЙ ШУТЛИВЫЙ ЭКСПРОМТ

Это поиск моих родных через интернет
Кто-то мне шепнул с небес,
Чтоб я в интернет залез,
Ждет меня т-а-а кой сюрприз!
(погляди на подпись вниз)
 
Раз звучит такой совет
Лезу быстро в интернет,
Глянул там - вот это что-то!
Мама с папой смотрят с фото!
 
Посмотрел кто файл послал,
Кто про папу написал.
Краткий текст и как ни странно,
НИК - Сосновская Татьяна.
 
Мысль мелькнула, мозг сверля,
То ж сестреночка моя,
Та, которую искал,
По всем сайтам проскакал.
 
Сразу дочь моя Марина
Раскрутила поиск длинный,
Посылая вдаль запросы,
Задавая всем вопросы.
 
Результаты были - ноль,
Неизвестен был пароль.
Лишь друзья, что с ней дружили,
И давно в Самаре жили
Сразу помощь предложили,
Всех нашли. Вопрос закрыли.
 
В дух пословиц русских верь,
И тебе откроют дверь.
Не помогут сто рублей,
Если нет вокруг друзей!!!