ТИШИНА

ТИШИНА

Аудиозапись

Не можешь – не пиши, не хочешь – не звони,
Молчанием своим ты говоришь немало,
Я только об одном прошу – НЕ УХОДИ ...
И больше ничего я не скажу, пожалуй…
 
 
© Copyright: Эндрю Фриз, 2008
 
 
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
 
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"Malombra" - Giorgio Costantini