Всё написано до нас

В полынье раздумий тонешь,
Строки новые вершишь,
Те, что чувств ничьих не тронут
Хоть ты кровью напиши.
 
Неизменна суть с годами
И когда-то, в прошлый раз,
Было схожими словами
Всё написано до нас.
 
Но привычка ли, призванье,
Не даёт оставить путь.
Вытряхнув всю пыль признанья
Ветер лирики вдохнуть.
 
На свободу рвётся слово,
На бумагу льётся свет,
Ты рифмуешь мысли снова
Пусть и смысла в этом нет.