Архитектор

Архитектор - создатель Матрицы,
Той реальности где живём,
Существуем не видя разницы
Между прошлым и новым днём.
 
Он сидит в своей тайной комнате
С мониторами вместо стен,
Изучая глубинный социум
Копошащийся в суете.
 
Корректируя изменения,
Моделируя жизнь и строй,
Вносит новые уравнения
Чтоб не вышел программный сбой,
 
А когда, этот сбой случается
И не ладится всё-со-всем,
Он решительно жмёт на клавишу
Обнуления всех систем.