ТАЛИСМАН

ТАЛИСМАН

Аудиозапись

Я спрятал в медальон
Прядь золотых волос.
Зачем так нужен он? -
Отвечу на вопрос.
 
Мне хочется, чтоб ты
Была всегда со мной,
Чтоб я дарил стихи,
А с ними - шар земной.
 
Поэтому я взял
Сей скромный талисман
И положил его
В нагрудный свой карман.
 
Пусть день идёт за днём,
Пускай бегут года,
Но этот медальон
Со мною навсегда.
 
Как знак любви к тебе,
И искренности чувств.
Я помню о тебе
Всегда во тьме разлук…
 
 
 
© Copyright: Эндрю Фриз, 2019
 
 
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
 
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"Nostalgia" - Secret Garden