Знаешь, молчу я только об одном...

Знаешь, молчу я только об одном,
Ответы на волю выйти не пылают,
Важно, что с ними станет потом,
Письма длинные они присылают.

Там слова я не пытаюсь найти,
Не стараюсь и ошибки прочесть.
Но нужные фразы успели прийти,
В то время истина готовит месть.

Не отвечу, что только из-за тебя
Голова по оси своей кружится,
Ответа все боясь, молчание любя,
Она с небоскребов вниз умчится.

Легче ото всех слова упрятать,
И пусть кипятком бурлит кровь,
Мысли, сообщенья перепечатать,
До тебя не долетит ничто вновь.

Знаешь, молчу я только об одном,
И не моли меня быстро отвечать.
Лишь сбегу я моментальным сном,
Позволив всем словам пропасть.