Прости, что я все разрушаю...

Прости, что я все разрушаю,
Так трудно на ногах стоять,
Нехотя влеченье заглушаю,
Остается взгляды охлаждать.

Моя ошибка столь случайна!
Эмоции учились объяснять,
Что все беспечно и нечаянно,
Не думали они других желать.

И от желанья быть взрослей,
По нарисованной наклонной
Качусь я каждый раз быстрей,
Симпатию оставив сонной.

Прости, что я все разрушаю,
Ты лишь выслушивать учись,
Ведь я души в тебе не чаю,
А ты с моими пулями смирись.