ПРИТВОРИМСЯ ШИПАМИ

ПРИТВОРИМСЯ ШИПАМИ
А давай, помолчим, умоляю…
И не слова о прошлом, прошу…
Нет лекарства, я просто скучаю
Не помогут походы к врачу.

От отчаянья не лечат в больницах
И хирург не пришьет оптимизм.
Я, порой, так хочу прыгнуть с крыши
Но ведь это тупой эгоизм!

А давай, притворимся шипами?!
Будем жить на стебле красных роз:
Нас не будут любить, точно знаю,
Но мы их будем ранить до слёз.

А давай будем жить, ради Бога!?
Проживём с тобой тысячи лет.
Я любить тебя буду до гроба!
Ну, а ты, что скорей всего, нет!