ПЕЧАЛЬ

О себе напоминают по обрывкам
Случайных фраз, не высказанных слов...
Напомнят так же мелкие урывки,
Чужих, но очень трогательных проз.

Закрыв устало веки тихой ночью,
Кому-то вспомнится печаль в твоих глазах.
Давно, быть может, страшные ошибки
Переросли в единый верный шаг!