Целовались

Целовались
  Я тебя целовал когда-то,
Неприлично и дико кусая,
И ломал твою  хрупкую душу,
Отводил ее дальше от рая…

Мятный след оставался на коже,
И в глазах загоралось пламя,
Ты меня не любила тоже,
Целовались друг друга раня..

Мягких губ ощущение долгое,
Алкоголь не сравним, с тобой,
Расставание-море безмолвное,
Мы ушли ничего не закрыв, за собой…