А разве можно просто жить...

А разве можно просто жить,
Не замечая боль, проблемы,
Не пить, не пробовать курить,
Любить, не совершать измены?
 
Ценить людей, ценить их чувства,
Уважать, доверять-просто быть человеком.
Превратить свою жизнь в искусство,
Быть своей жизни вождём и стратегом.
 
А пока можешь ныть-каждый третий мудак
Так же ты для кого-то сейчас таков.
У каждого свой космос, свой бардак,
Невозможно жизнь прожить без косяков.
 
Все в мире слишком сложное возможно
Подстроить под себя, свернуть с пути.
А что мечты сбываются, так это ложное
Если постепенно к ним не идти.
 
Кайфуйте от каждого нового дня
Не пропускайте доброту, как электричку.
И чтобы вас пустая болтовня
Не превращала в дотлевающую спичку.