Постоянно жду чего-то...

Постоянно жду чего-то,
Постоянно меняю взгляды.
Я хочу забыть про пустоты
И просто быть адекватной.
 
Опустошить свое подсознание,
На мгновенье переставать дышать.
Я хочу-значит буду счастливой.
И мне не будет никто мешать.
 
Настроение станет выше,
Это где-то между один и ноль.
Я хочу свои мысли услышать,
И признать, что забыла всю боль.
 
Время не лечит, лишь мчится вперёд,
И впереди ещё столько часов и минут.
Прислушаюсь к себе и сбавлю оборот,
Может быть тогда меня поймут.
 
Я прожила четверть века, отнюдь,
Знаю больше, чем, наверное, следует,
Поэтому мне так трудно уснуть,
Поэтому часто с собою беседую.
 
Мне плевать, сколько в паспорте лет
Мне плевать, хорошо, а что дальше?
Слово "жить" такая формальность.
Жизнь это просто иллюзия,  фальш.
 
Может до мечты высоко, далеко.
Может быть все только бред
И о будущем думать так нелегко
Да и не надо, пусть будет секрет.