Вся жизнь протекает под чьи-то овации...

Вся жизнь протекает под чьи-то овации,
Каждый играет в ней свою роль.
Маски на лицах, вокруг декорации
Убивают душевную боль.
Сказочно быстро проносится час.
Ценить нужно каждый вздох или миг.
Жизнь-диафильмы  вчера и сейчас,
В которых ты и возник.
Может попробуешь просто взлетать?
И не бойся упасть на колени.
Жизнь-игра, значит надо играть,
Позабыв про мрачные тени.
Нужно время найти, чтоб собою заняться.
Жизнь-комедия, драма.
Жизнь, как вода, в нее нужно вливаться,
Пусть даже много в ней хлама.
Снова звучат аккорды под дым,
Мы такие успешные только во снах.
Неважно старым иль молодым
Живём лишь прошлым или в мечтах.
Обрести путь в бесконечность,
Продолжая с жизнью играть.
Ведь не хочется верить в вечность,
Но так хочется, хоть кем то стать.