материки

Как трутся ночью
два материка,
Я слышу,
труд их понимаю.
Но почему-то за прошедшие века
Они всё дальше
друг от друга уплывают.
Качаются на плазменном ядре,
Там человека нет,
там человек не нужен.
Обидно,трудно им вдвойне,
Что кто то их взрывает
и утюжит.
Их окружают океаны вод,
Которые историю всю скрыли.
Мой парусник бежит вперёд.
Не тонет.
Про него забыли.