В ступке

В ступке старинной медной
Толку кофейные зерна.
Ярко горят в камине
Липовые дрова.
Шопена он-лайн играют.
На пруд рыбаки выходят,
Сбиваются в черные стайки.
Солнце над ними пылает
И плывут облака над ними.
Ароматного кофе выпью чашку-другую
Да на улицу выйду,
Покурить самосаду
Да на градусник посмотреть.