ЧУВСТВО

ЧУВСТВО
Тёплым ветром окутано, 
Сладким солнцем разбужено
Чувство милое, нежное,
В тот же час безмятежное.

Знаешь, души простужены
и уже их не вылечить.
Всё хронически спуталось,
Не распутать логически…

Мы влюбляемся – мучаем
Наши головы глупые.
Расстаёмся – жалеем,
О проблемах надуманных.

Знаешь, лица наиграны,
А вот мысли – как истинна
Они чистые, светлые, только…
В клетке панически
Бьются в спазмах отчаянно,
Но как жаль, их не высказать.
Ведь так часто боимся мы
Быть не понятой личностью.